Recette des biscuits apéritifs origan-olives noires
Une recette que Céline, productrice des arômes bio Essencialis, a bien voulu partager avec nous.
Ingrédients pour une centaine de crackers :
- 100 g de farine
- 2 cuillère à soupe d’arôme naturel d’origan bio Essencialis
- une vingtaine d’olives noires dénoyautées
- 45 g de beurre
- 70 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe d’eau si besoin
- du poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine et le poivre, l’arôme d’origan et les olives coupées en petits morceaux.
Ajouter le beurre coupé en morceaux et le parmesan.
Emiettez du bout des doigts pour sabler la pâte.
Ajoutez l’eau et travaillez la pâte pour avoir une boule. Formez un boudin et mettez le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Étaler la pâte avec un rouleau et la découper avec un emporte pièce. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 15 min à 180°C.
A déguster sur la terrasse, à l’apéritif, avec un verre bien frais de votre cocktail favoris !!
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